ko_mon (ko_mon) wrote,
ko_mon
ko_mon

Category:

text: Нас не догонят!(с)

Соратнеги!
С брезгливым изумлением иронией и жалостью(с) смотрю я на хайп этой кремлёвской мурзилки, которую Крёстный Отец mammasantissima (sic!) тащит за шиворот шубейки из шкур зверьков, замученных до смерти, в ЧадЪ Кутежа(с) большой политики. Нет! это - не реалполитик, это пустой фантик без конфеты внутри. Но таких конфет нам не надо!

Новая мурзилка, которую продвигают, как Новую Надежду(тм) либерально мыслящей свободной общественности, по задумке политтехнологов должна вытеснить из коллективного бессознательного столь же женственного предыдущего паяца, игрушку  Кrемля. Но мы помним, как он разочаровал вас и нас, соратнеги… И тут фиаско неизбежно.

Доколе?! Доколе мы и вы, тора-гие соратнеги, будем терпеть кумовство и слив Протеста(тм) кrемлёвскими мурзилками?!
Снова и снова мы вынуждены испытывать муки разочарования, наблюдая за корчами политических карликов, дискредитирующих саму идею Свободы(тм), Rынка(тм) и либеральных ценностей Глобального Мiра. В то время как при круговой поруке непотизма, яркие личности остаются в тени.

Отбросив сантименты и риторику, поставлю вопрос ребром: хватит слюнявого инь, настало время решительного янь! Наш кондидат - t.A.T.u.(тм)! Вот  он - новый образ Главы этой страны(с), Президент завтрашнего дня(с)!


Выбьем ржавые инструменты из дряблых жирных рук архаичных политтехнологов - двуединый t.A.T.u.(тм)  - в Президенты!

t.A.T.u.(тм), как воплощение государственности, двуглаво смотрит вперёд (в будущее)  и назад (в прошлое), вверх (духовность) и вниз (в норот), право и влево (открыт к широчайшему консенсусу и плюрализму).

t.A.T.u.(тм)  - это наш герб! Наша стерео-птица завтрашнего дня!

Представительность и внушительность двуединого Лидера подавляют! 
Будучи воплощением актуального "два в одном - за ту же цену!", двуединый Президент вдвойне подчёркивает торжество гендерного равноправия, стремительным домкратом оставляя за бортом Толерантности(тм) лидеров всех остальных стран (в т.ч. и апологетов Демократии(тм)).
В силу своей двуединости, такой правитель решительно претендует на двойной срок полномочий, что благоприятствует непрерывности власти и плавности реформ.
Работоспособность удвоенного состава правителя вырастает вдвое: только про такого Президента можно сказать - наш лидер никогда не спит! он всегда на посту! (вахтовым методом). Больше успеть наделать дел!
Продуктивность двуединого Лидера бьёт неиссякаемым фонтаном и Нас не догонят(с)!!!

Возьмёмся за rуки, друзья, шоп не пропасть! Простыми движеньями(с) отринем замшелую кагорту кrемлёвских мурзилок!
Реюнион t.A.T.u.(тм)  в виде Президента этой страны(с) станет маленьким шагом для нас и вас, соратнеги, но семимильным скачком для всего человечества, погрязшего в болоте индивидуализма!  t.A.T.u.(тм)  станет первой ласточкой роевого разума! Как символично, что именно региональная держава(с), захватившая 1/6 часть суши, покажет миру новый вектор развития!

А как распахивается окно возможностей для нас и вас, соратнеги! т.к. правая голова не ведает, что творит левая (и наоборот).


Победа ВЩР становится близка, как никогда прежде!!
ТакЪ Победим!!!

ko_mon специально для Вестей КПСС(щ)

Tags: text
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments