ko_mon (ko_mon) wrote,
ko_mon
ko_mon

Category:

text: День, изменивший историю!

bn_p_a_1.jpg

Соратнеги!

Свершилось! Сегодня Rежим(тм), устами, которые не говорят по-фламандски Минздрава объявило нам и вам: да, мы таки можем и будем читать ваши мысли.

Не таясь.
Это какой-то гулаг!

Т.о. проЭкт "Психоторонные Излучатели Кrемля"(тм) дезавуирован. Запомните этот день, соратнеги!



Пока по заснеженным улицам городов этой страны(с) не поехали передвижные локаторы Мысле-Полиции (пугая пьяных и медведей), мы ещё можем насладиться Мыслесвободой(тм): хлебнуть глоток польского элитного и совершить то, что скоро станет караться со всей свирепостью закона  - мыслепреступление.

Каждый щаранец (всех 54-х полов) с содраганием и озабыченностью встретил это беззастенчивое свидетельство попрания нашей и вашей Мыслесвободы(тм)!
Наши и ваши бесценные мысли будут нагло и цинично украдены Rежимом(тм) и запатентованы Кrемлём(тм) на круг доверенных людей.
Любой мыслящий щаранец будет выявлен и брошен в застенки (на фабрики пошива тапочек и рукавиц).
Сознание каждого щаранца, застенчивого гея, совестливого вейпера и неоLGивого журналиста, каждого либерально-мыслящего чейловека будет переформатировано удалённо.
О, сколько переписанных на кого надо квартир и банковских счетов борцов За Нашу и Вашу Свободу(тм) будет потеряно для Борьбы(тм)! Какие невосполнимые потери понесёт ВЩР!

Но расчехлившемуся Rежиму(тм) мало запугать ментальным шпионажем, он продолжает глумиться над Мыслящим(тм) чейловеком, заявляя, что "уже возможно управлять "бионическими процессами"".
Ваше тело не будет принадлежать вам, соратнеги! Вместо культуrного досуга типа  создания перфоманса или покупки шаурмы, вы броситесь пейсать донос, и этот донос не будет  сойвестливым - это будет гной души то, что продиктует вам ваше переформатированное сознание.

И даже иммиграция в Оплот Свободы(тм) не спасёт вас и нас: туда вы поедете уже кrемлёвким зомби, как щупальце Rежима(тм).
О новый сташный мир!  Апокалипсис сознания...

Но выход есть, соратнеги! Есть возможность спасти себя и свою Мыслесвободу(тм)!!!!

Мы расширили линейку товаров бренда  Пешеходы  Апокалипсиса(тм): теперь и ko_ШАПКА!!!(тм)

Это -  сетка Фарадея, выполненная из специального умного  сплава, надёжно защитит вас от всех видов э/м излучения и не даст переформатировать ваш моск!!!
Только ko_ШАПКА!!!(тм) поможет там, где пасует канонiчная шапка из фольги!!! 
Инновационная разработка! Максимальная секретность! Только вы будете занть, что защищены!!!

ko_ШАПКА!!!(тм) - это стильно и модно!!! это безопасно и надёжно!!!  идеально для селфи!!!

Спешите сделать предзаказ!!!  воспользуйтесь нашим специальным предложением: при предзаказе 2-х ko_ШАПКА!!!(тм) - третья за ту же цену!!!

Спасите себя и свою Мыслесвободу(тм)!!!
Теперь и по доступной* цене!!!

(* данное объявление не является офертой)

ko_mon(c) для Вестей КПСС(щ)





Tags: text
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments